当前位置:首页 > 会议专题 > 代表大会 > 正文
省法院党组成员、纪检组长周勇到滦县走访人大代表
发布时间:2018-12-03 16:35:08 发布:滦州市人民代表大会常务委员会
省法院党组成员、纪检组长周勇到滦县走访人大代表
 
 
 
滦县人大常委会主任李晓光、市中院党组成员、纪检组长李建民、滦县法院院长李建翔陪同
 
\
 
6月23日上午,省法院党组成员、纪检组长周勇来到滦县走访省人大代表、滦县新城清真寺阿訇刘国亮,认真征求了刘国亮代表对法院工作的意见建议。滦县人大常委会主任李晓光、唐山市法院党组成员、纪检组长李建民、滦县法院院长李建翔、县委政法委常务副书记谢金华等领导陪同了走访。
 
走访中,周勇组长首先代表省法院院长高勇及党组,向刘国亮代表长期以来对法院工作的支持和关注表示感谢。周勇组长指出,多年来,全省各级法院一直高度重视接受人大及各位代表监督工作,并以此作为发现问题、促进工作的重要手段和途径,采取走访人大代表、请人大代表听审案件、召开座谈会等多种有效措施,不断加强与人大代表的联系沟通,努力提升主动接受监督工作水平。为此,周勇组长诚恳希望刘国亮代表提出宝贵的意见和建议。
 
刘国亮代表高度评价了全省法院工作所取得的成绩,并特别就滦县法院服务辖区经济发展、保障社会稳定工作给予了充分肯定。同时,就进一步加强法官队伍建设、提升司法水平以及增加基层法院编制、切实解决案多人少矛盾等问题,刘国亮代表提出了一些希望和建议,并表示将继续充分发挥代表作用,更好地支持法院工作。
 
周勇组长表示,省法院将认真研究和解决刘国亮代表提出的意见建议,并恳请刘国亮代表继续监督和关注法院工作。同时,全省法院也将努力克服存在的问题和不足,进一步履行好服务大局、维护稳定、保障民生的职能作用,以审判工作的新加强、新进步,回报广大人大代表及社会各界的关心、厚爱和期望,为经济社会全面发展做出更加积极的贡献。

上一篇:滦县农牧局认真落实代表建议加大农资市场管理力度
下一篇:最后一页