当前位置:首页 > 会议专题 > 常委会议 > 正文
滦县人大常委会组织代表视察农田水利化建设
发布时间:2018-12-02 16:00:27 发布:滦州市人民代表大会常务委员会
近日,滦县人大常委会组织部分市、县人大代表视察了全县农田水利化建设。代表们先后视察了杨柳庄镇孟家峪集雨水窖、小马庄镇西晒甲坨果园管灌及东安各庄镇沙田改造工程,听取了县政府关于全县农田水利化建设情况的汇报,并进行了座谈。代表们对全县农田水利化建设给予了较高评价,并就进一步加大节水宣传、加强水利设施管护、增加资金投入、提高水利化科技含量等方面提出了意见和建议。县人大常委会主任陈宝安在对农田水利化建设工作给予充分肯定的同时,就如何进一步搞好水利化建设提出了四点希望:一是要把节水作为今后水利化建设的主要目标。二是县政府要协调有关部门,密切配合,加强对水利设施的管护,严厉打击盗窃行为。三是山地、丘陵地带要大力推广集雨水窖发展模式,要改进水窖结构,达到一次投资,长期受益的目标。四是县政府在水利化建设投资上要向山地、沙区倾斜,优先建设。

上一篇:第一页
下一篇:滦县注重加强人大干部交流